Wednesday, May 5, 2010

この週末

この週末に、家に帰るつもりです。なぜなら、母の日からです。土曜日に、私は母にたくさんおいしい食べ物を料理するつもりです。たとえば、味噌コッドフィ レ(Miso Cod Fillet)とかオレンジラムサラダ(Orange Rum Salad)とかグリルリバイス テーキ(Grilled Ribeye Steak) を作ります。それから、デザートは... マンゴークリー ムブリュレ(Mango Cream Brulee)を作るつもりです。
それから、日曜日に、「すしーげん」と言うレストランに行くつもりです。すしーげんはロサンゼルスで一番有名なすし屋だと思います。一年前に、すしーげんに行った事があります。その時後で、すしーげんは私の心の中で、一番良いすし屋になりました。すしーげんに行く時、「おまかせコース」を注文しなければなりません。なぜなら、シェフは一番おいしくて新鮮な刺身を準備します。次回ロサンゼルスに行く時、、「すしーげん」と言うレストランに行かなければなりません。

5 comments:

  1. samさん、こんにちは!すしは一番好き野食べ物です。samさんはすしを作れますか。

    ReplyDelete
  2. サムさん、はじめまして!
    日本の大学生の、みかこです。

    写真のすしおいしそうですね!
    私も「すしーげん」に行きたいです。

    母の日にたくさんの料理をすることが出来るなんて、
    とっても料理が上手なんですね!!

    ReplyDelete
  3. おはよう!jacobさん!
    はい。私の一番好きな食べ物はすしです。でも、すしを作った事がありません。なぜなら、すし屋にすしがもっとおいしいからです。それから、すしご飯はとても作りにくいそうです。jacobさんはすしを作った事がありますか?

    ReplyDelete
  4. おはよう!みなこさん。
    はじめまして!みなこさんは留学生ですか?
    はい!「すしーげん」のすしは本当に本当においしいです。刺身はとてもしんせんです。みなこさんは料理しますか?

    ReplyDelete
  5. サムさん、みかこです!
    留学生じゃありません。ずっと日本に住んでいます。

    料理することができません。。。
    ですから、サムさんは素敵だと思います。

    ReplyDelete